栏目导航
118论坛
www.118cccc.com
www.447788.com
www.118bbbb.com
www.118bbs.com
探索新闻
118论坛

118论坛 > 118论坛 > 正文

www.tt420.com 传奇晚宴包设计师 Judith Leiber 97岁高龄
时间:2018-05-06     点击:

上周六,美国奢靡配饰设计巨匠Judith Leiber在家中逝世,享年97岁。在 Judith Leiber去世前仅多少个小时,与她同岁、相伴72年的丈夫、艺术家 Gerson Gus Leiber 刚离世,两人均为天然逝世亡。

生平简介

Judith Leiber生于1921年的匈牙利布达佩斯的一个犹太富商家庭,是二战期间纳粹对犹太人大屠戮的幸存者。1938年,Judith Leiber 的父亲以为英国伦敦更安全,将女儿送往伦敦国王学院学习化学,盼望她成为一名化装操行业的化学师。

标签 手袋 晚宴 传奇 手包 设计师

二战暴发后,Judith Leiber的父亲凭借本人为一家大银行供给食粮业务的人脉将全家人平安转移至一栋专为瑞士人筹备的保险避难所。战斗末期这栋屋子被捣毁,全家人被送到一处贫民窟,但幸免于难。

二战前她返回匈牙利,在一家手袋公司接收培训,在这个进程中,Judith Leiber 通过自学控制了制造手袋的各种基础常识,成为了布达佩斯第一个参加匈牙利手袋协会的女性,www.67399.com。她在一次采访中感叹:“当时,www.6280028.com 离石枣林乡十里村第一书记陈韶君兢兢业业为民办,匈牙利的手袋行业是属于男性的行业。”

(注:Minaudières是女性缺席晚宴应用的珠宝手包,www.1396678.com 蒲月份「人财两得」的生肖,在上世纪 30年代开端风行,由奢侈珠宝品牌 Van Cleef & Arpels开创,尔后良多珠宝品牌和高定设计师品牌纷纭推出了自己的格式,www.06654.com 恩比德:三四年前,不人会探讨咱们的球队。)

Judith Leiber (下图)以其饰有施华洛世奇水晶的豪华晚宴包驰名于时尚界,被称为“Minaudières 晚宴手包女王”,众多政要跟绅士都是她的粉丝,其中包含:Greta Garbo(葛丽泰·嘉宝), Elizabeth Taylor(伊丽莎白·泰勒), Claudette Colbert, Anne Bass ,Barbara Walters,Beverly Sills,Diana Ross,Sarah Jessica Parker 和美国前总统老布什的夫人 Barbara Bush 、 美国前总统克林顿的夫人 Hillary Clinton 等。