栏目导航
118论坛
www.118cccc.com
www.447788.com
www.118bbbb.com
www.118bbs.com
探索新闻
www.118bbbb.com

118论坛 > www.118bbbb.com > 正文

壮士格林参加鹈鹕战术探讨,裁判都看不下去了
时间:2018-05-13     点击:

标签 鹈鹕 格林 战术 裁判 勇士队

5月9日新闻,NBA季后赛次轮,壮士队主场以113-104克服鹈鹕,从而以大比分4-1淘汰对手升级西决,下一轮对阵火箭。本场竞赛产生了不少有意思的事件,比方追梦格林“光明磊落”参加鹈鹕战术探讨这一幕,就让不少网友笑喷了。

没错,他就是勇士队的追梦格林。人家都是偷偷的偷听、偷看,好比库里在此前的比赛,就曾偷听对手战术讨论,可格林倒好,明火执仗地就介入进去,俨然将本人当做对方营垒的一员。这一下,连裁判都看不外去了,自动过来驱逐。直至此时,金特里才发明“异样”。

在比赛进行到首节5分23秒时,米罗蒂奇三分线外对杜兰特犯规,杜兰特取得3次罚篮机遇,由于这次犯规比拟凶恶,裁判决议看一下录像回放。在此暂停期间,鹈鹕分秒必争做一下战术安排,教练组跟隆多、浓眉哥安东尼-戴维斯聚在一起当真讨论。可是,你们真的没发现旁边多了一条白色身影吗?