栏目导航
118论坛
www.118cccc.com
www.447788.com
www.118bbbb.com
www.118bbs.com
探索新闻
www.118bbbb.com

118论坛 > www.118bbbb.com > 正文

苹果租赁硅谷大型仓库:或为研发汽车做准备;
时间:2018-10-29     点击:
标签 上海强生 苹果 汽车 仓库 研发

2、【映客上市 3 个月股价跌 46%,CFO:望投资者多点耐心信心】

【大公司消息】

3、【苹果租赁硅谷大型仓库:或为研发苹果汽车做准备】

10 月 21 日上午,一篇名为《估值 175 亿的马蜂窝,竟是一座僵尸和水军构成的鬼城?》的文章在网上被网友广泛讨论,据中国之声报道,今天中午,马蜂窝方面对此作出回应。马蜂窝一位市场经理告诉央广客户端记者," 我们现在正在核实相关情况。我们正在等结果,然后将对媒体反馈。"

3、证监会将 IPO 被否企业筹划重组上市的间隔期从 3 年缩短为 6 个月。

4、【京东集团参与发起成立区块链联合实验室】

1、国税总局对《个人所得税专项附加扣除暂行办法》征求意见,该办法涉及子女教育、住房贷款利息、赡养老人、继续教育、住房租金、大病医疗 6 项专项附加的扣除。

4、74 只互联网 " 宝宝 " 收益率连跌 15 周。

据报道,苹果在硅谷米尔皮塔斯市租下了一个面积达 31.4 万平方英尺(约合 2.9 万平方米)的仓库,租期 10 年。这个仓库所在地是属于 " 工业生产用地 ",位于麦卡锡河畔。它是一个单层建筑,苹果的租金据说是每平方英尺 90 美分(约合每平方米 10 美元)。如果用作研发基地,那么现在尚不清楚苹果准备研发什么项目,一个可能性是它的无人驾驶汽车项目。(新浪财经)

10 月 22 日,星期一

1、【马蜂窝回应 " 两千万条点评大部分是抄的 "】

【重磅消息】

据文章报道,马蜂窝上有 7454 个抄袭账号,合计从携程、艺龙、美团、Agoda、Yelp 上抄袭搬运了 572 万条餐饮点评与 1221 万条酒店点评。(IT 之家)

如果按上市首日收盘价计算,截至 10 月 19 日,映客的股价跌幅深至 46,www.bb051.com.01%。有业内人士指出," 映客股价持续走低,与当前直播行业整体表现不佳且用户流失严重、映客本身营收结构单一等原因有关。" 映客 CFO 李劲坦言," 市场中有一种观点认为直播过气了,我们的看法则完全不一样,借鉴视频网站行业的发展历史,对于直播行业,我们也希望投资者可以多点耐心和信心。"(证券日报)

2、广州市住建委严禁开发企业拆分价格报备。