栏目导航
118论坛
www.118cccc.com
www.447788.com
www.118bbbb.com
www.118bbs.com
探索新闻
www.118bbs.com

118论坛 > www.118bbs.com > 正文

载入史册!中国这一次毫不是说说罢了,动用“
时间:2018-05-10     点击:

近日,据媒体报道,美国海军一艘驱赶舰在未经允许的情形下公开驶入中国海疆,面对这一挑战,解放军强势出击,动用“三把火”齐烧美国,而绝非和以前一样只是说说罢了。面对此次公然寻衅,解放军首先宣布将会在南海举办士兵演习,又在统一天宣告将召还进群进入西太平洋进行演习,同时另一支机群宣布进入东太平洋进行演习。军迷对此则评论称:这次反击将会载入史册!那么解放军这次毕竟向太平洋安排了什么大杀器呢?

图为闹事的美军马斯廷号导弹驱逐舰

标签 空军 中国 解放军 载入史册 美国

图为Tu-154的三视图线稿

据悉,军方发布将在南海地域进行大范围演习,而空军则派出轰-6,Tu-154MD和运-8电子战机等军机分两个波次分辨向东太平洋跟西太平洋进行远航练习。美国官员对此评论到:解放军的这次回击堪称是致命的一刀,看来不好惹了。而从国人的角度看来,固然这次差遣的飞机都有一把岁数,然而作为空军最为进步的电子战机,Tu-154MD的亮相,仍是让不少人意识到,这次中国事要来真的了。