栏目导航
118论坛
www.118cccc.com
www.447788.com
www.118bbbb.com
www.118bbs.com
探索新闻
www.118bbs.com

118论坛 > www.118bbs.com > 正文

为难!HTC新品预报图竟应用iPhone整机
时间:2018-05-10     点击:
标签 零件 新品 发布会 预告图 卡托

上周智能帮曾报道了 HTC 在 5 月尾的新品预告图,预报图上除了写明发布会时光之外,还用了一堆零件来作为背景图,不禁让人猜忌这次预告的零件图就是 HTC U12+ 的零件。

不外近日就有人指出,HTC 的这个新品预报图上面的大局部零件是直接使用了一款 iPhone 手机的零件拼凑而成的。智能帮大略对照了一下零件细节,发明确切是有很大一部门使用 iPhone 零件,特别是一些主板、副板、电池、震撼马达等 (红圈处)。然而一些摄像头跟卡托则不属于 iPhone 零件,特殊是那个双卡双待卡托。

临时其实不明白这是 HTC 有意为之仍是宣发部分搞了个大乌龙,但依照畸形的思维逻辑来说自家的新品预报图不该该会应用竞争对手的手机来做宣扬才对。有网友说有可能是 HTC 的手机内部零件设计太差,为了更加雅观而用了其余品牌手机的零件来做宣传图。也有人说是 HTC 是为了想表白要超出硬件,不仅是关注硬件参数的意思。

不论怎样,在宣布会后的拆机图应当就能看到这次 HTC U12+ 的内部整机会怎么了,届时智能帮会作进一步报道。