栏目导航
118论坛
www.118cccc.com
www.447788.com
www.118bbbb.com
www.118bbs.com
探索新闻
www.118bbs.com

118论坛 > www.118bbs.com > 正文

前女排队长魏秋月近况:接老公下班,姚笛亲密
时间:2018-12-03     点击:

中国的女排比赛一直都吸引着许多人的注意力,中国女排的实力在世界上一直都非常强,虽然在过去的一段时间力,www.666114.com,女排也经历过低谷,但是自从郎平回归之后,女排的实力很快就得到了回升,这一切都和我们的女排姑娘们有密不可分的关系,一直以来的女排运动员们在赛场虽然经历过失败。

但是长久以来形成的女排精神激励着她们一直都没有放弃过,女排才能取得如此好的成绩,在女排的运动员中,有许多曾经为女排做出过巨大贡献吗,像是我们熟悉的郎平,不仅仅在运动员生涯带领中国女排征战赛场,在教练生涯中也不可忽视她的作用,还有一位也曾经为女排做出过巨大的贡献,但是可能名气没又郎平大,她就是魏秋月。

魏秋月在12岁的时候就进入天津体校进行专业的训练,平常的训练非常努力再加上她过人的天赋,很快就打出了成绩,在几年之后就被国家队相中了,进入国家队之后,魏秋月更加努力,很快就稳定住了自己主力的位置,在这之后,魏秋月出色的大局观被教练所认同,并对她委以重任,让她担任国家队的队长,魏秋月没有辜负对她的信任。