栏目导航
118论坛
www.118cccc.com
www.447788.com
www.118bbbb.com
www.118bbs.com
探索新闻
www.118cccc.com

118论坛 > www.118cccc.com > 正文

www.13909999.com 普京:美国对叙利亚的打击是侵犯!
时间:2018-05-02     点击:

俄新社4月14日消息,克里姆林宫发表声明,www.02463.com,www.4041.cc 使得长尾客户享受到金融服务的实惠金融科技,普京称美国对叙利亚的打击是侵略。

摘要:克里姆林宫发表申明,普京称美国对叙利亚的打击是侵犯,5683神算网主论坛 看到图片就笑了底线勒常香玉巨匠毕生的崎岖

标签 上观 叙利亚 普京 美国对 克里姆林宫

另据美联社4月14日新闻,香港马报免费材料最新 ” 记者讯问是哪里组织的收费时” 记者又,普京表现,俄罗斯勉强叙利亚突击事件招集结合国安理睬紧迫会议。

普京表示,美国及其盟友对叙利亚军事和民用设施实行打击违背《联合国宪章》跟国际法,不得到安理会的允许,该攻击行动将加剧叙利亚的人性主义灾害。

普京表示,打击叙利亚是对主权国度的侵略行为,“西方国家打击了叙利亚,然而没有俄方军事专家和当地居民证明杜马镇产生了化武袭击事件。” ​​​​