栏目导航
118论坛
www.118cccc.com
www.447788.com
www.118bbbb.com
www.118bbs.com
探索新闻
www.118cccc.com

118论坛 > www.118cccc.com > 正文

7大自主车企全年销量目标完成几何?吉利排第一
时间:2018-10-26     点击:

7家企业中,前三季度累计销量排名前三位的依次是:吉利、长城、长安。

根据中汽协发布的9月汽车销量数据上看,整个车市可谓是一片凉凉!前三季度,汽车累计销售2049.1万辆,同比增长1.5%,其中乘用车累计销售1726万辆,同比微增0.6%。从数据可以看出汽车销量同比增速明显放缓,在金九银十的旺季亦出现这样的情况实属无奈。

在车市持续走低的大环境下,小编盘点了一下国内7大自主品牌1-9月的销量,结合年初发布的销量目标,各车企的全年销量目标完成情况如下:

前三季度,各自主车企销量目标完成均不理想,www.700049.com,四季度进入攻坚阶段,车企也准备纷纷上市新车型来提振销量。小编整理了几款即将上市且关注度较高的车型。

1-9月,自主车企均未达成销量目标的75%,其中吉利全年销量目标完成率较高,广汽传祺销量目标完成率最低。因长安乘用车未单独公布2018年的销量目标,但按2017年销量情况计算目标完成率为62%。

11-9月累计销量数据

标签 吉利 奇瑞 紧凑型suv 小型suv 传祺gs5